Voici une recette originale, idéale pour l’apéritif du réveillon de Noël !
Vous en avez marre des sempiternels mêmes canapés à réchauffer au four ? Voici la solution : une recette facile et rapide, délicieuse et de saison.
Qui dit mieux ? 😋
Ingrédients :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 100g d’épinards
- 10 cuillères à a soupe d’huile
- 50g de noisettes
- 1 gousse d’ail
- 50g de parmesan râpé
Préparation :
- Éplucher la gousse d’ail et enlevez le germe. Râpez du parmesan.
- Mixez les feuilles d’épinards, l’ail, le parmesan et les noisettes. Ajoutez de l’huile d’olive et continuez à mixer.
- Déroulez la pâte feuilletée et badigeonnez de pesto. Coupez des bandes de 2cm de largeur. Disposez-les de façon à faire un accordéon en veillant à ce que la partie basse soit plus large que la partie haute. Piquer les à l’aide d’un pic en bois. Disposer les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Laisser cuire pendant 10min à 200°C
Commentaires 0